mercredi 24 novembre 2010

Louise à la cuisine: évolution

Chez les enfants, c'est comme chez les grands
plus le temps passe, plus on peut (et sait) faire de choses.
C'est le cas de Louise et la pâtisserie:
ainsi de fil en aiguille, 
Louise mettait les jaunes d'oeufs dans le sucre, les mélangeait très bien,
mélangeait le beurre et intégrait doucement la farine pendant que maman mélangeait.
Elle graissait le moule si nécessaire et battait les blancs en neige en tenant le batteur avec maman.
Maintenant Louise intègre les blancs battus en neige délicatement dans la préparation... et plus question de sauter cette étape!

Bon appétit!

1 commentaire:

les choupettoux a dit…

C'est vrai que les enfts grandissent vite et à cet âge là on le voit encore plus...car tu te rends compte qu'ils arrivent à faire des choses qu'ils ne savaient pas faire auparavent!!!
Plus tard c'est aux pantalons que l'on voit qu'ils grandissent;)
Bisous